A una dama enamorada...

juan jose zampini

 

A una Dama enamorada de la poesía y el amor,
A la gentil dueña de un exquisito sentir y vivir,
A la lectora insaciable de cosas bellas del corazón...

A la pintora de sueños con letras de poetas nobles,
A la escritora que pule mi alma y mis sentimientos,
A la que renueva mi alma con su dulce toque personal...

A la Dama que comprende los sentires y dolores del amor,
A la Mujer que siente en su pecho pintado el rojo pasión
A ese Ser que vive con los sentimientos humanos de vida.

A mi paz en el amanecer de sus letras que adornan mi alma,
A su arco iris que ilumina mi cielo tormentoso e ignorante,
A mi dadora de sabiduría y verdades, te adoro y agradezco

A quien siente la poesía rozando su piel como ángel magico
y la palabra que lee ve ese mundo vedado a muchos seres
y no saben que una lagrima de mujer es una poesía delicada

A la Dama que despierta y muestra mundos etéreos y azules
mi pasión es darle un beso de distancia que la enamore
y permitir que su magia me enseñe y guíe en este camino...

Nadie conoce el embrujo de unas letras de amor en un poema
y sacudes ángeles dormidos dentro tuyo que es algo mágico
contigo llego, solo tu lo entenderás, y sera tuyo por siempre ...

el poeta de cartón....un julio 2016

  • Autor: Poeta de Carton (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2017 a las 13:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.