Tu ausencia (27.07.2017)

A.G.

Cae una, en un toque al suelo precede

Y caen dos y con nosotros queda un eco de tu voz

Y caen tres y tu luz queremos alcanzar, pues por ti venimos a ganar

Tu sonrisa no vamos a olvidar

Ni tu vitalidad y gran don de escuchar

Pues en tu corazón germinan y tus esperanzas quedan

Y los sueños son las más grandes alianzas.

 

Y el gorrioncillo llora, por favor no llores mas

Y la brisa te añora, por favor deja de cantar

Con los recuerdos gozas y las circunstancias acaloran

Y que tu palabra me falte y que tus sombras resalten por que hoy tu estas acá

Mientras yo con un agujero en el pecho te hago cartas por dejar de amar

El trino entre notas adyacentes

Y el tremolo en violín y piano han de resonar

Los versos con el estribillo de tu amor pertenecerán acá

Con este vals podremos callar

Aunque mientras la dama está en su alcoba

Y la monja en sus aposentos reza

Y el borracho en su cantina se sostenga

Perteneceremos al mundo mismo

Porque tu voz solo es algo imprevisto.©

 

AG.©

  • Autor: A.G. (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2017 a las 11:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.