Tu Presencia

fabian alejandro

El sol ya no saldrá, el día seguirá tapado,

el cielo en este momento esta gris,

después de la tormenta sale la belleza,

esa dulce sonrisa será el arcoíris.

 

Pasa el tiempo malo y el viento sopla,

Inhaló el paisaje y el aire que respiro,

tu eres la imagen que siempre veo,

tu eres la felicidad y el amor que vivo.

 

Vivo soñando despierto y me pierdo,

no te encuentro y te siento ausente,

siempre pienso en nuestros momentos

y me hacen sentir único y diferente.

 

De todo nuestro amor, nace la unión

que nos une en este eterno destino,

que siempre nos pone obstáculos,

pero aun así seguimos nuestro camino.

 

Eres todo lo que siempre eh querido,

eres el único tesoro de mi amor,

que siempre me brinda sentimientos

y me hace olvidarme de este dolor.

 

Siempre doy las gracias por tenerte,

eres mi bendición y eres toda la inocencia

tu eres la locura de mi amor,

me siento afortunado por tu presencia.

Ver métrica de este poema
  • Autor: fabian alejandro (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2017 a las 09:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mi amada doy las gracias por su presencia..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 102
  • Usuario favorito de este poema: Anitaconejita.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Anitaconejita

    Es lindo amar y ser correspondido...me sedujo de principio a fin....lindo poema.....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.