LA ESTRELLA FUGAZ QUE SIEMPRE ME CUIDA

Acuariana2

Escuchando el silencio,

que a la vez me lo dice todo,

recordando palabras,

que se fueron volando,

sintiendo la oscuridad,

que dura a penas segundos,

creyendo que volverás,

de nuevo a este mundo.

 

Entonces cierro los ojos,

recuerdo tu olor,

siento tu alma

y escucho tu voz.

 

Me abrazas, me hablas,

me das un beso

y luego me calmas.

 

Te quedas a mi lado,

hasta que me quedo dormida,

entonces despierto 

y vuelvo a mi vida.

 

Un cielo negro ahí arriba,

y un puntito blanco,

que desde arriba me mira,

la estrella más grande,

el alma más viva,

la estrella fugaz,

que siempre me cuida.

 

te quiero abuela.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LUIS ADONAY VENEGAS LEYTON

    Hermoso mensaje de recuerdos para aquellas personas que en su medida siempre fueron dioses buenos en nuestras vidas.
    Gracias por compartir.
    Purenino



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.