DELIRIO

Cornelius Francisco Svelti

Humedece tus labios en los míos

Toma la ambrosía que hay en ellos

Y absorberá todo néctar de roció

Que ha dejado en mi tu recuerdo

 

Y luego empapada toda de ternura

Embriágate en la lumbre de mis ojos

Loca de pasión desesperada de amor

Sentirás el chasquido de los abrojos

 

Para que en mi no quede mas delirio

Que el inmenso recuerdo de tu ser

Y el deleite de haberte comprendido

Y la dulzura inagotable de querer

 

Entonces eh esa sentencia del cariño

Bajo esa condena de alegría vivida

Decirle a todo el mundo en el camino

Que he logrado tu amor que eres mía

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.