Borrandote

Jimmyarreola

Los girasoles, tu hermoso rostro y tus inolvidables ojos , tu sexo y tu aroma , tu piel y la fragancia de tu pelo negro y bello tu toda tu, la mujer de mis sueños, carretera a la felicidad 

camino que ayer truncaste e impediste recorriera

nunca deje de amarte 

ni antes ni después 

quizá hoy 

pues me he cansado ya de llorar tus besos 

de imaginarte perdida 

de soñar que me amas aún 

la terrible idea de ser un estupido ya me ha sangrado demasiado el alma 

y le dejo a dios mi destino en sus manos 

por tu amor perdí la fe 

por tu decisión 

de vida arruinaste la mía 

ya no creo en amar ni puedo hacerlo 

más...... esta noche a llegado el momento de borrar cada recuerdo tuyo

cada fotografía 

cada beso y cada caricia 

 

Una interminable suma de recuerdos bellos y fantasmas en mi cabeza 

un juicio injusto pues no te defiende nadie solo yo que soy juez y parte

un cigarro tras otro en las penumbras de una habitación de hotel muy lejos de ti

 

Finalmente decidi terminar

ha ganado mi autoestima

a este enfermo amor

que destruye mi paz y mi cordura

ya por fin la duda fue más fuerte y aceptó tu partida

quiza ya no te amo 

quiza solo estoy haciendo lo correcto

tal vez lo más sano

sabes...está noche con todo y mi corazón roto , mis defectos y virtudes mi amor y mis soledades de digo con enojo y mucho orgullo 

vete mucho al diablo

 

 

  • Autor: Loquillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2017 a las 07:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Mitzy coral flores ruiz
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.