LAS MEJILLAS DEL UNIVERSO

Jesús Pérez Romero

 

           

 

 

 

Las olas del mar chocando contra las rocas

de mis dedos…

Se pierden desesperadamente en la frialdad

de tu mirada

mientras que el chapoteo del agua

al esconder juega

entre mi boca muda y tus palabras de rechazo.

 

Los restos sobrantes de nuestro naufragio

se esparcen como esqueletos podridos

por la arena dorada que cada noche

cubre con su manto de sal

 la mágica desnudez de nuestros cuerpos.

 

Sentado en una esquina de mis pensamientos

rumio los bellos recuerdos de aquellos días

en los que en cada beso

nos parecía tocar las mejillas del universo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Y del Ávila

    Qué belleza de composición! Me inclino ante vuestra esencia creadora. Un abrazo desde mi alba marina.
    Yajaira del Ávila



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.