DIME

emiliodom

  ¿Dime donde has guardado tus añorados sueños, -en especial-, aquellos que provienen de la tristeza no solicitada?. ¿Cómo influyó en ti, ese clavel de primavera bañado por el rocío de la mañana?.   ¿Dime rosa del tiempo, rosa de vida plena, en que momento, perdiste tus pétalos y la fragancia?. ¿En qué momento de la luna, has decidido tejer tu túnica de esperanza, en un diario afán de primavera escondida?.   ¿En qué romper de ola viajera abandonaste tu calidad de mujer sutil, íntegra y realizada? Por ahora, seguiré contemplando -con parsimonia- como ellas,ofrecen su espuma blanca a la limpia arena de la playa.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2017 a las 03:01
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.