ENTRE DOS LUCES...

ADANS BECMAN

Esto que voy a escribir solo es una obsesión mía

fruto de una mente vacía, por la locura... 

                                                          A.B.

 

El sol se va al atardecer, como todos los días

en ese espacio de tiempo, no hay luz, pero vemos

hasta que encendemos la luz artificial...

Yo le he llamado siempre estar entre dos luces

la del sol que se va, y la que encendemos, la artificial

pero en ese espacio de tiempo vemos, sin luz...

Es especial, una bendita sensación de paz

inunda y añiega el alma, descansa y viene

la inspiración a la puerta a llamar, está abierta

es hora de reír, de llorar, de sufrir, de morir...

Es la hora de buscar una luz en la vida

que nos guíe, que nos cuide, que nos haga camino

que aprendamos las cosas que de verdad tienen

valor, que nos rodean cosas hermosas, a las que  

no damos importancia, nos olvidamos del amor

del beso de un niño, del que dá una madre

del consejo de un padre, del perfume de la flor

debemos soñar con cosas hermosas, las que

duran siempre, y nacen del corazón

la libertad, la vida, el amor , los sueños, 

la paz, son monotonía de a díario

que a veces se nos olvidan, hay muchos 

que no lo tienen, y luchan por conseguirlo

entre dos luces a veces nos perdemos

no sabemos, el camino de la verdad

entre dos luces está, la frontera entre

la cordura y la locura, entre dos luces 

a veces el amor anda a tientas, y se equivoca

de puerta, entre dos luces la vida y la muerte

se echan un pulso, entre dos luces ...

Yo recuerdo muchas cosas, en ese tiempo

una sensacíon de sosiego y esperanza

a veces de juegos de niños, días de infancia

algo, que no se explicar con palabras pero

que me hace suspirar, embebido en la nostalgia

otra forma de vivir, otra forma de sentir

quizáz solo palabras de un loco, que sueña

con vivir, recordando...

 

 

  • Autor: ADANS BECMAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2017 a las 02:16
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Milo T.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.