no digas ...

carlos belmont

No me digas que eres distinta, 

sólo porque la vida te ha tratado bien,

Porque  terminaste una carrera y tienes un empleo envidiable.


No me digas que eres distinta, 

porque tienes unos ojos hermosos y una amplia sonrisa, 

o porque tus caderas han sido motivo de muchos elogios. 


No me digas que eres diferente 

a las miles de mujeres que salen a diario al trabajo 

y que también me encuentro en el camino.


No me digas que eres diferente 

a las miles de mamás solteras 

y que también dedican su tiempo libre a sus hijos.


No me digas que eres contraria 

a las chicas de hoy que ya no quieren ser princesas y juegan 

a jugarse la boca.


No me digas que eres contraria 

a las chicas de hoy que sobreviven 

y sólo sueñan con un tarro de cerveza


No me digas que eres distinta

No me digas que eres diferente 

No me digas que eres contraria


Yo lo sé 


Y lo sé porque me doy cuenta

Porque te conozco un poco 

Porque me he fijado

Porque te he escuchado


No me digas que eres distinta

No me digas que eres diferente 

No me digas que eres contraria


Yo lo sé 


Sé que crees en el amor y que lo respetas 

Sé que te amas y que te respetas 

Sé que sabes soñar y sueñas 

Sé que sabes volar y vuelas 

Sé que sabes disfrutar de cosas sencillas, caracoles iluminados por ejemplo

Sé que sabes observar el mar y sentirlo infinito, y sentirte en paraíso 

Sé que te gusta disfrutar de lo que ya está escrito, y lo agradeces


Y el universo...


No me digas que eres distinta

No me digas que eres diferente 

No me digas que eres contraria


Yo lo se 


No me digas 


Yo lo se 


Y por eso 

Porque eres única 


Por eso 


Te quiero

  • Autor: BELMONT (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2017 a las 00:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.