Copla para ella... Otra vez

Mig-83

Otra vez esa misma brisa, el silencio y tu sonrisa en mi memoria

Otra vez, llegando con el día, y

Otra vez perdiéndote en las sombras perpetuando mi agonía

Ajena y distante logro alcanzarte en esa nube imaginaria

En ese trozo de luz, en ese vacío sin alma

Dame una señal para decirte que te quiero

Para demostrarte que de mi barca eres dueña, para compartir mi locura

Pero a pesar que tienes licencia para llevarte mis besos y mis más nobles deseos…

Otra vez te escapas y vuelves con él

Otra vez retorna la brisa, el mar y el silencio

Otra vez me quiebras el sueño

  • Autor: Mig-83 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2017 a las 23:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 190
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.