VAGABUNDO.

YO CLAUDIO

De noche camine por calles oscuras 

sin saber para donde iba 

mis pasos eran lentos, pero seguros

esquivando baches y lodasáles

viviendo amarguras y rabías 

que me acompañaban en mi andar 

solitario y ese frío que se adentraba 

en mis huesos dejandolós escarchados 

por algunos momentos cuando mi descanso

era solo para esconderme de algún bandido 

que me asechaba desde lejos.

 

Eran solo mis rabías que me brindaban 

ese dolor que se apoderaba de mi alma, 

que segabá mis ojos y me llevaba de la mano 

en esa noche que las estrellas perdían su luz

y se entregaban al vagabundo que me 

acompañaba para no sentirnos solos,

pasando una noche donde nos acompañabamos 

uno a otros.

Mientras tanto te segía queriendo.

 

Pobre vagabundo, me decía yo mismo,

que caminaba sin descanso por calles 

mediebáles que aun se ven en mi ciudad

que nos llevan a vivir un montón de años 

retrocediendo el tiempo y viviendo los 

momentos en que cada hobreró contaba 

los adoquinés para decirle al jefe cuantos

faltaban para dar termino a la calle que

llegaba a su fin, creo que se me olvido mi rabia,

con el viaje al pasado y por andar de vagabundo

me e dado cuenta que sigo siendo el mismo 

el que te quiere y te ama por siempre.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2017 a las 22:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.