AMOR DE PASIÓN

Federico Lanfranco

_.A ti que me roba

el amor de mí vida

Te llevas en tus venas

mis dulces caricias

Alma desnuda, sólo me dejas

La triste agonía

que mata la vida._

 

_.Sus besos tan tibios

ahora son tuyos

Mis labios tan cálidos

ahora están frívolos

! Pensándolo bien !, extraño

tus besos

Pero soy muy sincero

Aún yo te quiero._

 

Ojalá! No le de frío

estando a tu lado

Aunque no esté con ella

mereces buen trato

Emana de tu piel, el volcán

más deseado

Y enciende la hoguera

de su llama

Cada vez, que la sed de su piel

desborda una pasión desenfrenada.

 

Cuando pase por mí lado

agarra sus manos

Dale un beso tan inmenso

que brillen los ojos y los focos rotos

Que el cielo y el universo

sean testigos de algo tan bello

Que su silueta tan bella

baile a ritmo de la brisa

y su risa bonita

danzan al compás de comparsas

que sus pupilas hermosas

brillen cómo el sol de una esfera._

 

_.Cómo les gusta la noche

cuando empieza a oscurecer

y cuando llega el aura

y los amaneceres

Escucha el murmullo de las aves

y espera a que el gallo canté._

 

_.Las poesías son sus deleite

Las canciones laten fuerte

y sus latidos latentes

hacen eco de su amor insolente

El deseo la haces palpitar

El romance ilumina una estrella

y en su corazón de hierro

llevas un escudo gigante

y en su alma radiante

mil razones para amarte._

 

_.Enciende la chimenea

que su cuerpo comienza a temblar

Para que no se muera de frío

El día que has de llorar

! Abrázala fuerte ! 

y róbale un beso

Que sus tejidos se alteren

y pueda fluir el amor de verdad._

 

_.Sentí odio y furia

Al verla contigo

Celos malévolos sentí, corriendo 

tras tus huellas

y mis células inquietas

se morían por tu ausencia

!Pero no puedo engañar!

Lo necio de mí corazón

Sufro en silencio porqué todavía

eres mí razón._

 

_Pero, sí él despertó

el amor en tu piel

y en tu corazón desbordó

el amor

Tus latidos corréspodieron

y el te enseñó...... el verdadero amor

Sólo llegaste a mí vida

cómo aves de paso

Nunca me quisiste

 sólo fui un amor de pasión._

  • Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2017 a las 22:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.