Cómo hablarle al trauma

Santiago Miranda

 

         Extraño
Te extraño la verdad
Punzante horada mi corazon
Está antigua coraza. El latido
Duele y pesa
   Me cuesta pensar
En otra cosa que no seas tú
Harán un año o dos y la verdad
Es que el tiempo ya no es
La medida mesurada de las cosas
Y la verdad es que por tiempo miré
Tus fotos maravillosas, mi deseo era
Supeditado por la conmoción de lo Bello
Sí. Que raro era. No me recuerdo
Antes de tu llegada
No me conocía
             Y ahora menos
Ahora soy yo y tu recuerdo
En perpetuo duelo
Con el fuego y el hielo, el suspirado
Ardor de toda la naturaleza escindida a ser
    Fuera de tí o del cielo  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.