Locura

Otredad

Rondando hay tantas locuras, de todo tipo. De las buenas, de las malas, las incontrolables, las del momento, las que ya nunca se van a ir, las de mentiras y las profundas.

Locuras que lastiman, locuras que se soportan, no olvidemos la locura divina. Estas locuras tan demenciales, imparables, ya vienen metidas en nuestro ser, ya forman parte de nuestras energías. Estas locuras diarias, si no fuera por ella no se si seguiríamos acá, son tan motivadoras, son la perdicion, son diversión, son ellas.

Nuestras locuras, si no fuera por ellas... ¿Sentiríamos felicidad, tendríamos tantos arranques de emociones?  

Locura divina no te nos pierdas. 

                                                   

  • Autor: Otredad (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2017 a las 20:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.