Lo que Temo no Encontrar...

raul alfredo

   
Enjaulado en el tiempo

como minutos sin horas,

como un cubo de agua solida,

adicto a los recuerdos...

impregno mis labios

con el dulce de tus besos 

que ya no están,

deambulo por lo profundo

en una realidad efímera

y no encuentro lo que busco,

porque sólo busco

lo que temo no encontrar,

magia y encantó,

delirio y ternura,

el roce con lo perfecto,

días y noches,

felices lágrimas 

y la falta de cordura 

que embriaga de amor y locura

con envoltura de deseos

y placeres intensos,

todo eso que no se borra

Y es imposible de olvidar.

  • Autor: raul alfredo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2017 a las 20:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.