Mi libertad

Alfredo Ulises Ortiz Castellanos

Hoy de nuevo tú no estás,
mi alma muere en soledad.
Lejos veo a mi libertad,
se va sin mirar atrás.

Y te busco y no te encuentro,
no sé cuándo volverás.
Me hace falta tu aliento
para poder respirar.

Y te busco y no te encuentro,
no sé en dónde estarás.
Quisiera sólo un momento
para poderte contar:

Quiero soñar con tus caricias,
que estamos juntos al amar.
Quiero morir si al despertar
abro los ojos y no estás.

Quiero ser luz en tus lamentos
y consolarte en tu pesar.
Quiero ser techo en tus tormentos
y cubrirte en la tempestad.

Quiero que sepas una cosa,
quiero contarte la verdad.
Tú me haces falta en mi vida,
pues tú eres mi libertad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.