ESPERANZA DE AMOR

Eco del alma

Solamente en mi creció la esperanza,

Esta vez nada más cuando vi una dulce mirada

Donde crecieron las ilusiones en mi corazón,

De poder amar a mi edad, a un corazón lejano

Que no sé qué pasara si conoceré la dueña y me de su amor,

O será una ilusión de distancia, parecida al amor y nada más

O es el amor que tus ojos no pueden callar, ni tú forma de besar,

Pero mi corazón, tiene amor para dar y mis manos aun piden acariciar

En mis labios guardo el sabor y la forma de besar,

Que me ha enseñado el amor y mis años pasados

Quizás mis manos gastadas y aun suave para acariciar,

A la piel más delicada como la de un lactante, sin hacer daño

Y mirar los ojos más hermosos que en el mundo pueda encontrar,

Acariciar un cabello dorado, como el que yo conozco y me hace soñar

Con esa mirada que tus ojos traspaso y dejo mi alma enamorada,

La que nunca engaña cuando le dan amor de verdad

Y mi corazón sincero con verdadero amor, te llama en la soledad,

El que acaricia una rosa con ternura, pasión como si fuera tu corazón

El que en todo momento sus pira a diario por tu amor,

La que lo saco de la soledad del alma y le enseño como es el amor

La que hasta en mi mente a diario esta del alba hasta el ocaso,

Del anochecer hasta que raya el sol, te amo mi amor

Mucho tiempo que tengo este amor en mi corazón, desde que te conocí,

Soy sencillo y no tengo vanidad, solo mi corazón y mi amor para darte

Los besos que he guardado por años para ti y las caricias de mis manos,

Aunque el mundo se acabe y todo se terminé nunca se acabará mi amor

Porque tu amor es sagrado para mí y tus besos una da vida.

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 22, 07, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2017 a las 12:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ronnin_muchukunda

    Dulce y tierno nace y se recrea. Espero que tu esperanza se concrete y encuentres a quien buscas o si lo encontraste te retribuya. Todos merecemos amar y ser amados.

    • Eco del alma

      Muy buenos días gracias por visitar mi portal, y tan bien por su gentil comentario
      Gracias por que comparto su comentario y su buenos deseos de su persona para mi
      Un gran abrazo y un cordial saludo
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.