LLUVIA

mariano7777

LLUVIA

 

Ámame de cara al cielo

un día gris lluvioso,

para que el agua cariñosa

empape tus senos

y endulce mi boca

el rezumar de su goteo.

 

OH… lluvia y tu misterioso encanto.

Ámame en lánguido otoño

como en inquietante primavera…

Ámame con las uvas del estío…

o en la borrasca fría,

lamiendo tu piel el reflejo

ondulante de las llamas del madero.

 

Y que sea en dia gris

en que le ponga música

a mis susurros

el caer de la lluvia del cielo.

Ámame en momento

de desanimada llovizna…

o en cascada de cruento chaparrón.

 

 Ya viene el rayo que deslumbra,

ya viene apabullante el retumbar del trueno,

y cuando caiga el agua de las negras nubes,

estará alegre la campiña y el trigo y las flores,

…y románticos los corazones…

 

La lluvia no canta…no implora…no habla…

No ama…¡pero yo la entiendo!...

…¡ámame un día en  que llore el cielo!...

 

  • Autor: mariano7777 (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2017 a las 03:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.