UN BESO ESCONDIDO ENTRE LAS PIEDRAS...

ADANS BECMAN

Un beso escondido entre las piedras

regalo de un amor, de tiempos de entonces

cuando el suelo mojado, recordaba el invierno

de unos labios sellados de pureza...

Muros de piedras y ladrillos

gotas del alma, vertida entre la hiedra

cielo gris, sonrisas amargas

rebobina la tarde su silencio

peregrino siempre en la distancia

solemne, capicúa palabra de sueños

ruido de la tarde, en la lejanía

crepúsculo lleno de esperanzas

avanza el tiempo, su semblanza

equilíbria la balanza, el enemigo, la duda

que implanta el rumbo invisible

de la vida, y su barca, entre escollos

descansa dormida, suena un piano

en el aire sus notas cansadas, febriles

se congestionan oxidadas en el tiempo

metáforas que se miran en el espejo

de agrios caminos entre el azogue

de una mina en el árido camino

cascada de vientos y de pasiones

pregonan a la puerta, las ilusiones

fuentes claras despiertan, incendíando

el agua, el viento del sur, el alma

se resquebraja, la grieta, de la verdad

a su antojo, damos vueltas a la glorieta...

 

  • Autor: ADANS BECMAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2017 a las 01:37
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.