el y ella (una triste y breve historia de amor)

nando_barra

el estaba enamorado de ella, pero nunca supo decirselo,

quizas por miedo o por cobardia, yo que se;

pero el la veia a ella como la unica estrella

que iluminaba en su firmamento gris.

pero ella lo ignoraba; para ella, el no existia;

para ella, el era solo un bufon mas,

sin saber que el por ella sufria, mucho sufria.

el tenia un amigo en comun con ella,

y su amigo le decia que la olvidara

porque el era mucho hombre para ella;

pero el no entendia razones

porque estaba enamorado ciegamente de ella.

su amigo le contaba a ella 

como el se sentia cada vez que le despreciaba;

pero a ella no le deba ni frio ni calor

es mas, aun lo hacia peor.

para el, ella siempre fue su Musa,

pero para ella siempre fue un motivo de burla.

ella se creia una Diva como una estrella del firmamento

y el la amaba en silencio desgarrandose por dentro.

cada noche elevaba sus ruegos al Cielo

para que ella se fijara en el, algun dia.

ese dia nunca llego, sino que ella de otro se enamoro;

para el, eso fue su ruina y su perdicion;

cayo en una profunda e insuperable deprecion.

su amigo un dia fue a buscarlo para invitarlo un trago,

pero lo unico que encontro fue su cuerpo a una corbata colgado,

y una carta que tenia en su mano que decia

a esa unica amada que nunca sera mia.

la noche de ese mismo dia por casualidad su amigo la encontro

cuando la vio le conto lo que sucedio 

entregandole esa carta que el le dejo

y cuando la leyo, ella amargamente lloro porque comprendio

que el la amaba a ella con un sincero corazon

que ella siempre desprecio.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2017 a las 01:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.