**~Hablas de Mí~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Y,

si me das el frío,

como lluvia alrededor,

como derroche de una noche,

en que te vas como el calor,

y en una piel queda en silencio,

y,

si me abres el corazón qué,

no moriré por tí,

cuando queda intacto el amor,

que existe en mí,

y,

me dices qué,

que hablas de mí,

sin yo estar presente,

cuando dices que no me amas,

y, qué el frío arropó a mi piel,

y que la quise atar a tu amor,

tan imposible de sobrevivir,

y,

qué más dices,

si yo no tengo más que esperar,

y como toda una reina,

como toda dama,

dominar y controlar,

lo que dejas aquí,

a un corazón que te ama,

y,

Si no me importas yá,

si el silencio cubrió a tus gritos,

como la forma de amar,

quedé sin odio ni rencor,

desde que el dolor,

no llegó al alma,

y,

hablas de mi,

como sintiendo el desprecio,

cuando yá tiene precio tu amor,

por donde el camino,

finaliza,

y comienza todo,

como siempre el hecho,

que el destino es y será,

y con poca actitud basta,

porque la palabra adiós,

que te dirían mis labios,

si se cuece el delirio de un frío,

cuando todo es para mí,

y sin tí yá el destino se hace ambiguo…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2017 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.