ENCUENTRO

Gladys (Laly)



Eres la persona más importante de mi vida,

apenas te conósco y sé como eres,

te amo cómo si toda la vida te hubiera esperado.

te extraño tanto, como núnca extrañe a nadie;

toda mi vida me pase extrañando a alguien...

Ahora que nos encontramos,

me invade el miedo y tengo pavor;

qué todo esto sea un sueño,

de este sueño que no deseo despertar...

Pero con todo eso soy feliz,

de saber que tu también sientes lo mismo,

me amas tanto cómo yo lo siento,

si no escucho tu voz, 

siento un vacio en mi alma,

voy buscándote en mis sueños y no quiero despertar.

Quisiera que el último beso de amor,

me lo dieras tú,

tú que aquel instante que nos encontramos,

entraste en mi alma,

tú que con ese primer beso te llevaste mi corazón.

Sabes me encanto besar tus labios.

Tengo rabia cuando no me contestas el teléfono,

mi corazón acelera sus latidos al oir tu voz,

por todo lo que siento por tí,

qué no sé como describir,

sólo te digo que te AMO sin saber,

el porque?

                                                                                                             ggm.11/07/2017.

 

 

 

 

  • Autor: Sonccollay (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2017 a las 23:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.