Mi inocencia fue robada

CORAZÓN LIMPIO


AVISO DE AUSENCIA DE CORAZÓN LIMPIO
Por aquí andaré, deja mensaje si acaso no estoy en línea.



Con que derecho me señala, soy inocente de lo que me pasó
cree en mí yo no provoque lo que él me intento hacer,
era una niña apenas y me sentí culpable por años, 
crecí con sentimiento de culpabilidad siendo inocente.


No me sentía con derecho de nada

...solamente quería vivir en paz.

Probando me dediqué a ser alguien,

que no contradecía, por no sentir

...que tenía el derecho

...de decir no,

¡No quiero! ¡No me gusta eso! ¡Me haces daño, basta!

Se habían esfumado de mi vocabulario,
el decidir que quería hacer, tampoco lo creía posible,
esas convicciones las guardé tan adentro

...que se me olvidaron.

El mundo da vueltas y nunca me cruzo la idea de que
al paso del tiempo lo que me pasó....

Se repetiría con el ser
que más amo, que también le sucediera...
El Caminar Por La Misma Vereda.
Me removió mis sentimientos más profundos sacando
mis convicciones del letargo en qué las tenía y hoy se por fin.

Se que mi inocencia fue robada, que no existe
la culpabilidad en los infantes que son abusados.
Que tales circunstancias marcan de por vida.


Un estado diferente de ánimo deseado es lo que

rige su existencia después de tal echo.

Es el amor por un ser amado lo único que
puede llegar a cambiar la actitud equivocada.
Por el enorme deseo de no ver que también
atraviese su caminar por la misma vereda
Donde se sufre por una inocencia robada.

Reflexiones y Sentimientos de:
CORAZÓN LIMPIO

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN LIMPIO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2017 a las 20:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.