Donde quiera que estes

Benito Lucero

Lluvias caen, tormentas acaban, el tiempo pasa y todo cambia, todo cambia

menos mis sentimientos por ti, y no he encontrado en otros labios tanta alegría como en tu sonrisa,

ni he hallado manos tan tiernas como las tuyas.

 

Las manecillas del reloj avanzan dejandonos canas, las hojas de los árboles caen

marcando el cambio de estación, pero no existe estación que me haga cambiar

lo que siento por ti, porque un amor así no hay tiempo

que lo haga olvidar ni clavo que lo logre sacar

 

Después de años me siento y pienso si alguna vez pensarás en mí,

así como yo pienso en ti, si alguna vez podrás perdonar mis faltas, no pido

como otros volver a empezar, sólo quisiera saber

que estás bien, donde quiera que estes

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Benito Lucero A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2017 a las 19:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.