Plural y singular

Abraham Emilio

Hay amores plurales,
yo siento el singular,
así me mienta, nadie puede dar
amor puro a raudales.

Hay amores pequeños
que son medidas, hechas con las mías,
dichoso el mismo firmamento envía
dulzores, dichos, cantos hogareños.

Hay amores que usan antifaces
lo mío son los ángeles desnudos,
hablan aun siendo mudos
son como las estrellas, son fugaces.

 

Hay amores en ímpetu y no existe,
pues el mío es real,
no se engañe de amor siendo plural
¡¡si amaste, lo supiste!!..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lilí

    Muy lindo!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.