Que desgarrante quererte...

nicollepaz

Dejame salir de tu mundo y devuelveme a lo profundo del trasmundo
Me distraigo cada vez que te sigo y me pierdo cada vez que te escribo
Somnoliento te dedico versos y prosas de Pizarnik para calmar el tormento que llevo por dentro
Pero miento, miento cada vez que intento sosegar el vaivén de emociones que desatas con tan solo tu aliento
¿Ya vez que haces en mi?
Este control desgarrante que le haces a mi alma humillante
Que barbión la que no siente esto por ti
Te pido que me regreses, pero tus cadenas me envuelven
Me detienen y me mantiene pero a la vez me sostienen
¿Cada vez será así?
Es vagido, solo que no hubiera insistido y no te hubiera perseguido
Pero lo hice y me deshice
Ahora me pregunto
¿Cada vez que haga un poema y vea a las estrellas, pensaré en ti?

  • Autor: nicollepaz (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2017 a las 18:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero que les guste.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sin métrica

    Buen poema👌

    • nicollepaz

      Muchas gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.