¿Qué buscas?

Sensiges Yameroga Alviel Vordaco

Las hojas de los árboles caen sin cesar, el sol no deja de brillar, hay tanto amor por aquí que no se que estoy haciendo por aquí. No se lo que busco, ni se que me paso o que tenga, pero de eso me preocuparé luego. Ahora es tratar de hacer juego las palabras, cuando no riman es que falta inspiración. Bueno donde iva; allá, a lo lejos está mi corazón queriendo volver pero hasta que te olvide, nada quiero volver a sabre de él.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Khadija (Alyamar)

    No se quiere saber de él pero el corazón sigue latiendo ... Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.