LEVANTAR EL VUELO.

roser

Tengo que decirte algo al oído?. Y para no levantar la voz?. He tenido que levantar el vuelo!.


Y una vez a la altura de tu oreja, no me he visto capaz de pronunciar palabra.

Por mi mente sólo pasaba poder besarte en el cuello!.

Pero tan pronto lo estaba pensando?, como rápido me ha golpeado la cruda y dura realidad!.

Soy un pobre y desvalido pajarito. Que tiene que conformarse, con sólo mirarte y amarte desde el silencio y la distancia.

Por miedo a que te des cuenta y nunca más quieras saber de mi!. A pesar de llevar puesto mis mejores plumas?.

Tu jamás te fijarás en mi!. A no ser que sólo veas en mi? a ese frágil pajarito capaz de volar donde tu me pidas y traerte lo que tú quieras!.

Hasta ese punto de entrega llega mi amor por ti!. Recuerda lo que te he dicho al oído?, y que sólo tú y yo sabemos!. Seguro! Que lo sabes porque te lo ha dicho un pajarito. Sólo que en tu caso?.

Si es verdad. Y yo a partir de ahora sólo diré ?. Pio, Pío, Pío, Pío!.

  • Autor: roser (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2017 a las 13:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • YA SABES QUIEN

    Describen tus letras lazos de angustia con un final de cierto humor.

    Lindo


    HECTOR ADOLFO SANCHEZ

  • roser



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.