Bella Dama

Alex R. Palacios

Fue ese espacio en la cama ocupado por una bella dama, que cuando se va se lleva la fragancia del amor junto a su piel, sus besos que tienen sabor a miel los he disfrutado también he probado de su néctar. Me ha dado besos, de esos besos que no empalagan y con su presencia engalana y eleva mi ser; la llevo en mis pensamientos, que no se apartan de ella, para mí, aunque la vea despertar, me parece siembre bella.  Recuerdo aquella madrugada a media luz, fue algo hermoso y aunque esa despedida solo fue un adiós a medias, no sé si habrá una próxima vez....

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2017 a las 10:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.