BUSCANDO NUEVOS CAMINOS  

Jesús Pérez Romero

 

Buscando nuevos caminos que te dieran la felicidad

te perdiste en el lado más oscuro de tu mente…

 

Esperabas envuelta en un halo de prepotencia

y descarada inmadurez el gran día

pero el gran día llego

y no sucedió nada de lo que esperabas.

 

Los mares no se secaron, ni las estrellas

cayeron del cielo.

Tampoco ascendieron a un plano superior

los espíritus juguetones que poblaban tu mente

 

La nueva Hera no llego…

Los ricos se hicieron más ricos.

Los pobres más pobres.

Los asesinos siguieron siendo asesinos

Los corruptos

siguieron siendo corruptos.

Los violadores siguieron violando

y los maltratadores siguieron maltratando…

 

Solo ocurrió un hecho muy importante

que perdiste para siempre

a los amigos que más te querían

a los que te daban todo su cariño

y siempre estaba dispuesto para ayudarte.

 

Buscando nuevos caminos, que te dieran

felicidad

te perdiste en el lado más oscuro de tu mente…

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Jesús Pérez Romero (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2017 a las 07:00
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.