Ronco

"Tantos planes que hace el plano cuando planea, parece un Canguro cabalgando al horizonte del Machu Pichu.

 

"Escribo estas cosas cuando ni siquiera le encuentro significados, eliminando el oprobio, encajando en lo estrecho... tantas contradicciones que no sé si irme 

fuera de la realidad, o seguir presumiendo que pertenezco a ella.

 

"Tantos archivos vacíos; tantos matrimonios sin amor; tantos noviazgos sin novios; tantos besos sin ojos cerrados; tantos corazones amargados; tantos diabéticos con venganzas; tantos neumáticos sin soporte; tantos mares sin agua; tanta maldad en nosotros; tanto placer para poder aplastar el disgusto.

 

"Demasiados traumas; demasiados problemas; demasiadas preguntas; demasiadas respuestas; demasiado dolor; demasiadas dudas; demasiada alegría; demasiada desgracia; demasiada hipócrecia; demasiada arrogancia; demasiada vanagloría. Demasiadas comas, demasiados puntos, demasiadas historias, demasiados villanos. 

 

"Poco amor; poca elegancia; poco tiempo; poca vida; poca humildad; poca utilidad; poca ayuda; poca aceptación; poco perdón; poca paz.

 

"Yo mismo me mato cada noche, revivo en las acaricias del Sol al despertar de día. He presumido en susurro de muchos humanos acorazonados, sonrío al ver que ya no me queda vida.

 

"¿A quién le importa la rima? Al poeta, ¿por qué? Porque útil es. ¿Entonces por qué pedir rimas en un poema surrealista? Porque son de mentiras. ¿Por qué cerrar los ojos cuando oramos? Porque amamos, ¿por qué hacerlo al besar? Porque amamos. ¿Por qué amamos más de una vez? Porque es necesario. ¿Se deja de amar? No, nunca, una vez lo haces, ya no podrás dejar de hacerlo

 

"Moraleja: quizás todo sea una mierda para tu vida en este poema, pero tu vida pueda que quizás no sea una mierda para este poema".

  • Autor: (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2017 a las 03:48
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.