Un espacio de tranquilidad...

Gabycop26

Ya no puedo decir ni describir lo que siento. Ya estoy cansada de todo, de mi estúpida vida que en cada momento siempre son problemas, problemas que al final siempre van a terminar igual. Estoy cansada de estar aguantando gritos y mas gritos a muy altas hora de la noche, hubiera querido dejar todo aquí, dejar cada una de las cosas que me lastiman. Pero eso no arreglaría nada. Quisiera poder salir corriendo y perderme en un lugar donde nunca me encuentren. Donde pueda empezar de nuevo, donde todo sea tranquilidad, donde pueda formar una familia. Un lugar donde pueda ser completamente feliz no importa si estoy sola lo único que busco es tranquilidad...

  • Autor: Arga❤ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2017 a las 03:48
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.