Descrecer

Meri Rosselot

Nacé, crecé, estudiá, aferrate a una religión, a un estilo, elegí amigos, CRECÉ.

Salí, divertite, equivocate, arrepentite, volvete a equivocar y a arrepentir de nuevo.

Enamorate, desilusionate, volvete a enamorar pero CRECÉ.

Elegí una carrera, algo en lo que seas bueno y que vas a hacer todos los días de tu vida, recibite, elegí una casa, una familia, una obra social, un restaurante para festejar cumpleaños y aniversarios, una colegio para los chicos, un banco, otra casa, un lugar para irse de vacaciones, CRECÉ.

Pone una alarma, levantate, desayuná, trabajá, volvé a tu casa, cená, dormí, repetí pero acordate nunca dejes de CRECER.

Jubilate, visita a tus hijos, cuidá a tus nietos, regá las plantas, mirá el noticiero, leé el diario, mirá fotos viejas, recordá antiguas anécdotas, seguí CRECIENDO.

Acostate una noche, reflexioná sobre tu vida, cerrá los ojos y suspirá... Todo se detiene, ya dejaste de crecer.

  • Autor: Meri Rosselot (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2017 a las 01:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.