Mientras me cobijen los pensamientos habrá calor en el cuerpo

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Mientras espero que venga la musa

Mientras creo que todo será para bien

Mientras insisten que aun sigo ignorando

Mientras pretenda dejar pasar el trago amargo

Mientras sigas insistiendo en `indagar en agua ajenas

Mientras digas que todo va a salir bien

Mientras demos calor a estas manos cansadas

Mientras sigas olvidando tu enfermedad

Mientras persistas en insistir  que me amas

Mientras tanto yo sigo aquí matando en tiempo escribiendo

Mientras sigas ahí velando por comer entero el cuerpo

Mientras el fruto de mi cuerpo no envejezca

Mientras creas que te perdone y crea nuevamente en ti

Mientras sigas de testarudo que no te dejaré ir

Mientras que las palabras se las vuelva llevar el viento

Mientras piensen que todo va a cambiar

Mientras que todo vaya como se planeo

Mientras tanto sigo aquí en mi compañía junto a esa soledad que me arropa

Acobijando mis pensamientos

Dando calor a mis sueños más fríos sin ti

Provocando que aquella brisa de una nueva idea a la luz

Y traiga el deseo nuevamente hacia mí

Te quiero ahora conmigo

mientraAbrazándote y tan sencillamente mío: Hacerte así sea esta última vez.

 

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2017 a las 23:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: errante.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.