los dos amantes

lomgran

Por aquellas fechas éramos muchas las jóvenes parejas en esa villa, lo recuerdo bien

Unos paseaban, otros tomaban un café o algunos tragos, lo mas común que puede hacer una pareja.

Todos felices, todos enamorados.  Si no me falla la memora, recuerdo a varias parejas decirse “ te amo”

  • Si lo recuerdo bien – dice la anciana recargada sobre el hombro de su caballero de cabellera plateada.
  • Tu me preguntaste porque no te decía aquellas palabras, recuerdo que lo decias con una tristeza e tu vos.
  • Si y lo que me levanto el animo y me enamoro mas de ti fue tu respuesta “ la razón por la que no me atrevo a decir aquellas palabras con tanta facilidad es porque cuando estoy contigo es un mar de emociones entre las ideas que vienen a mi mente sobre que escribir a mi musa y lo que en verdad siento por ti. Ten por seguro que en mas de una ocasión ya eh escrito que te amo, per prefiero que desde mis labios se deslicen aquellas palabras pues son muy pesadas debido a lo que representa el significado que le damos a aquel conjunto de letras, pues para decírtelo de frente es seguro , firme y con valor y el dia que yolo diga mi obra máxima habrá empezado”
  • Autor: lomgran (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2017 a las 22:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.