Tiempos II

Cainbrher

Los que llegan tarde a casi todo

deberían llegar a todo

completamente tarde

recibir de las palabras el eco

que anida sospechas al oído

llegar ante el espejo

cuando su reflejo se ha ido

llegar tarde al infierno  al paraíso

a la despedida

al llanto

llegar al orgasmo

cuando el amor ya estaba instalado

al beso cuando el deseo ya está de regreso

a los entierros cuando los muertos

están ya entre los pájaros

en los últimos llantos

y el aullido de los perros

a la sonrisa

cuando ésta es ya una lágrima

a ellos mismos cuando ya son otros

al alba en el crepúsculo

a la media noche amaneciendo

porque los que llegan a todo completamente tarde

retardan en sus ojos el amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Cainbrher

    Este poema forma parte de una serie de poemas que se titula tiempos. Agradezco de ante mano a mi camarada Tahdyja brher por nacer ella misma de mi boca en esas líneas.

  • KALITA_007

    exclente poema..lleno erotismo..
    recibemis afectos..
    kalita..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.