Décimo día de intolerancia

Ashleydl_

En actitud defensiva,

aquella parte orgánica,

vanagloriada e insolente,

por todo ser existente,

abre sus puertas.

 

Una parte escuchando todo con creces,

otra exhalando fechorías.

Insolente sin razones,

consumiendo a todo ser que se te acerque,

dejando florecer,

seres sorprendentes.

Luego te lamentas,

¡Perdon grandisimoDios!

y

Olvidas las malezas,

con sonrisas y flores

comienzas a querer gustar 

pero dejando un recado

de tu dichosa maldad

¡Por el sarcasmo caerás!

pero como dicen;

no soy quien para juzgar,

como alma noble;perdón acepto,

deseando, observando y equilibrando

aquel órgano incesante

de no caer en el metódico fango otra vez.

  • Autor: Ashleydl_ (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2017 a las 22:02
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: Bienvenidos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.