...

Consuelo Soto

Siento una inmensa pena

que me brota del corazón,

Dos cascadas son mis ojos,

Una grieta es mi voz.

 

Siento ya ahogarse,

un grito en mi interior,

Quisiera que estallara,

Se esfumara ya el dolor.

 

Siento un llanto eterno

Salir cual barco por el mar,

Navegando sin un puerto,

Sin saber donde parar.

 

Siento mil puñales en el alma

rasgándola con gran pasión,

siento a la mujer alegre,

muriendo por amor.

 

Siento al fin a todo el mundo

toda su ira y su temor,

siento a todos y cada uno

y también me siento yo.

  • Autor: Consuelo Soto (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2017 a las 21:47
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.