ENTRE CEREZOS (Fantasías del amor. Tema semanal)

Pitufopoeta



ENTRE CEREZOS

 

 

En un sueño te encontré

y te perdí al despertar

amo de la noche el silencio

porque te volveré a soñar.

 

Entre los cerezos en flor

aparece tu imagen bella

que brillando como una estrella

llena mis senderos de amor.

 

Entre los blancos cerezos

surge una flor encarnada

eres tú mi dulce amada

que llenas mi alma de besos.

 

Está la magia en tu mirar

es tu sonrisa angelical...

y una dulzura sin igual...

hay en tus labios al besar.

 

Es tu voz la que me llama

es mi mente quien delira

es tu alma la que suspira

mi corazón quien te ama.

 

Mángelbe.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Alexandra L

    Bella entrega, que recrea mágicas imágenes, la selección musical de lujo.

    Saludos, Alex.

  • Fabio Robles

    Romanticismo puro, expresión de amor muy linda. Saludos

  • CUARTEL DE POETAS LOCOS.

    gracias por su aporte,ud deberia hacerse cargo de una division de pitufos militares jajaj



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.