PEQUEÑAS COSAS, QUE NOS LIBERA LA VIDA

Federico Lanfranco

Pequeñas cosas

que nos libera la vida

Que con el pasar del tiempo,

hasta los besos

se olvidan

Pequeñas cosas

que se van sumando a nuestros

pasos;

Aunque con dolor y llanto

Se clavan cómo llagas en el pecho

Haciendo de muchos recuerdos

un nido de amor y desconsuelo._

 

El tiempo mató la esencia

de mí piel

Se llevó mis encantadores

sueños

Se fue volando cómo el aves

y el viento

Entre el juego de las olas

y el vaivén de la ausencia.

 

Colgados llevó los recuerdos

en mis hombros

Con largas cabelleras ,y aspectos

de tirano

Se peinan así mis recuerdos dorados

Pequeñas cosas

que nos libera la vida

Dejando huellas a mis pasos

dónde se detengan mis pies

descalzos._

 

 Placeres por doquier

y amigos sin distancia

Que por ende se van perdiendo

Amigos no encontrados

Buscando despertar, la piel

en otro cuerpo._

 

_.De mí divino recuerdos;

aún viven muy dentro, 

de mí

Aquellos recuerdos

que aquí,

se hicieron parte de mí._

 

Entre sus alas doradas

 llevo la risa de una tierna

mirada

Que parten y se alejan

dejando la juventud agonizada

y de mí espíritu y mí esperanza 

quedaron en una maleta

olvidada

Llenas de agonías y nostalgias.

 

En un rincón de la casa

Sólo queda entre sábanas de seda

el aroma sutil de una rosa blanca

que mis ojos al correr

Se fueron detrás de su piel

! Pensando en volver !

Al tiempo que mató

mí ser.

 

Pequeñas cosas

que nos libera la vida

Perfumada y enfermiza

que se pierden con la prisa

Del tiempo que me acongoja.

 

No puedo debilitar las horas

El tiempo calcina mí espera

Sólo se ven arrugas en mí cuerpo;

pero mis pensamientos

siguen intactos

Cómo tinta indeleble

que no se borra

con los años.

 

Pequeñas cosas

que nos libera la vida

Que con los años sólo quedan

olor a huellas 

Y te acercas , y te vas

Después de besar mis labios

tibios

Sólo queda en la memoria

olor a ti, aroma de gardenia._

 

D/R Reservado

Federico Lanfranco

  • Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2017 a las 21:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.