Memoria.

anarquía en el mar

me peinas suavemente el pelo

mientras repaso cada una de tus pestañas

mientras memorizo

cada una de las líneas de tu rostro

mientras sueño y canto que es la última noche

en la que abrazarte será mi dicha

y se junten nuestros dedos

porque yo sin ti futuro no veo

y sin ti futuro jamás veré

mas no puedo obligarte a nada

verte hacer algo con abulia

me apena más a mi que a ti

ya no puedes devolverme la vida

ni a mis ojos la llamarada

te la llevaste ya hace mucho

y no sé dónde la has dejado olvidada

mas siempre en un rincón te llevo

pieza de mi juventud

y tú reencuentro espero

con suma inquietud

 

 

https://anarquiaenelmar.blogspot.pe/2017/07/memoria.html

  • Autor: anarquía en el mar (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2017 a las 19:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.