Ciudad nostálgica

BlackEar

Me marcho a mi natal pueblo 

Y dejo atrás, a la ciudad crecimiento 

Por sus lánguidas calles cubiertas de lluvia,

caminé descalzo en busca de mis sueños 

Los encontré una tarde de cielo espumoso,

en el brillo que mis propios ojos reflejaban 

 

Ciudad enigmática, que guardas diversos secretos

Tu aire huele a esplendor, tu agua a la victoria alcanzada 

Mi cuna desbaratada supiste reestructurar

Y mis lágrimas de fuego hoy ya no están

 

Los bosques que nutren tu salvaje cuerpo

Las montañas agrestes que acoplan tu ser

Son el recuerdo más nítido de tu cristalina esencia

Y los llevo conmigo a donde quiera el porvenir 

 

 

 

 

 

  • Autor: Fide (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2017 a las 17:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.