Déjame (erótico)

Carlos C

Déjame estar en ti, quiero estrenarte.

Quiero llenar de mi hombría tu hendidura.

Quiero beber de su cáliz la dulzura,

e hincar mi falo en tu interior como estandarte

 

Quiero hacerte el amor, quiero tenerte

prisionera en mis brazos, anhelante.

Trémula de pasión, agonizante,

de deseo y placer enloquecerte.

 

Atrapados los dos en ansia loca

satisfacer tu sexo con mi boca,

y perdidos de lascivia en este nexo

gratificar tu boca con mi sexo,

 

y  todos tus caminos caminando,

presos ambos de lujuria tanta,

gota a gota mi sangre transformando,

Inundar de mi simiente tu garganta.

  • Autor: Alt Wander (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2017 a las 16:45
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.