A una poetisa

Abraham Emilio

He leído volado por tus versos
que son más que la miel,
y no tengan sabor de tal Nobel
me sumergiste en mil y un universos.

Tus amores inversos:
en cada letra, mágico pincel,
"oh dear, sweet princess you´re living in hell"
o en el edén bañada en versos tersos.

 

Son tus hermosos diarios,
los poemas ejemplos de escritura...
Yo recibí tu don como un "mendigo".

 

Y volverán tus versos sedentarios,
sumergida en esencia, en la hermosura
por mi amor imposible te persigo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pani

    MUY BUENOS...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.