" NO DEBO AMARTE "

VICTOR BUSTOS SOLA

Agoto mis
ansias,
en el silencio
de tu voz,

tu mirada
lo dice todo,
solo que yo
estoy ciego,

y no veo,
lo que no
quiero ver,
como un necio,

y sigo
sin gozar,
la miel de
tu boca,

me cuesta
creerlo,
pero para ti,
no existo,

y meditando,
busco mi
destierro,
en soledad,

como un paria
que la vida,
lo vapuleó
sin piedad,

hoy te vi,
y sonreíste,
más no me
alcanza,

pues fue
un instante,
luego te
alejaste,

dejando
triste mi
corazón,
que te ama,

adónde iré
a parar,
aún no lo sé,
quizás,

con las
primeras
luces del
alba,

encuentre
una senda,
para iniciar
otra vida,

en un mundo
donde no ame,
a quien no
debo amar,

porqué tu,
y bien que
lo respeto,
ya tienes dueño.

Víctor Bustos Solavagione

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2017 a las 09:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.