CON TODA LA LUZ DEL UNIVERSO  

Jesús Pérez Romero

 

Con toda la luz del universo iluminando

el lado mas oscuro de tus pensamientos…

 

Cada día entras en un laberinto de pasiones

con la bendición laica

de todos los astros del universo

que te protegerán y te darán el encanto

necesario

para que todos admiren tus dotes de mando

y vivan tranquilos

sabiendo que tú eres el jefe de la manada.

 

Desde la cúspide de tu atalaya de poder

te gusta dar órdenes

y arriesgas tu vida

enfrentándote a todos los que no quieren

seguir las leyes impuestas

por tu doctrina de pensamiento único.

 

Con toda la luz del universo iluminando

el lado mas oscuro de tus pensamientos…

Te ahogas en tus propios instintos de superioridad.

  • Autor: Jesús Pérez Romero (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2017 a las 04:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.