¡CUANDO EL SOL PIENSA...!

Margarita Dimartino de Paoli



¡CUANDO EL SOL PIENSA...!

(Arte Mayor)

(Tetradecasílabos)

 

¡El sol muy cansado de irradiar luz todo el día

se fue escondiendo tras una nube a descansar

tanto calor brindó en la mañana que  quería

dejar paso a la noche y lograr enamorar...!

 

 

¡Entonces el cielo cómplice fue oscureciendo

estrellas mimosas salían a titilar

por las calles iban de a poquito apareciendo

parejas abrazadas con ganas de soñar...!

 

 

¡Entonces la luna muy radiante en su belleza

coqueta se agrandó por poder iluminar

a tantas almas bellas que lucían su destreza

por conseguir una a la otra alma enamorar...!

 

MARGARITA DIMARTINO de PAOLI

REGISTRADO EN SAFE CREATIVE

www.margadepaoli.blogspot.com

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Paloma P.P.

    Muy hermoso poema de amor que plasma tus sentimientos y ha sido muy grato leerte. Un abrazo amiga.

  • Menesteo

    Atardeceres y anocheceres con su sol y con su lana; lo que los enamorados quieren.
    Lindo poema Margarita.
    Fraternales saludos.
    Menesteo

  • gonzaleja

    Maravillosos atardecer que da paso a una luna cómplice en el amor de tantas parejas. Me ha encantado Margarita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.