Bello Romance

Arturo Emprendedor

Una lagrima rueda por mi mejilla
es tu rostro un triste recuerdo
añoranza de lo que no pudo ser
y sin embargo olvidarte no puedo


Si menciono tu nombre
mi voz tiembla y tartamudeo
si sueño en las noches contigo
siempre en el sueño te pierdo


Es inútil calmar mi dolor
nunca regresarás a mi lado
fue mi error y me arrepiento
no debí soltar tu mano


Recuerdo tu bella sonrisa
y tus ojos cristalizados
me dijiste que me amabas
y te dormiste en mis brazos


Mi amor que tristeza la mía
perderte por ese auto
que apareció de la nada
apartándote de mi lado


Debo dejarte ir amor mío
dejar que descanses
pero siempre extrañaré
nuestro bello romance

  • Autor: Arturo Emprendedor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2017 a las 02:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.