no hay dia en que no te recuerde

nando_barra

para que quiero la libertad,

si estoy preso de la nostalgia,

no hay dia en que no te recuerde,

y que al cielo le eleve mis plegarias.

 

para que quiero soñar

si se que nunca mis sueños

realizados seran

 

desearia mil veces ser una nube

que la arrastra el viento,

ser un suspiro que se pierde

en el silencio,

ser una lagrima que se diluye

del olvido en el oceano.

 

para que naci con este corazon

soñador y sensible;

desearia que fuese de piedra

que no sintiera nada

para que nada pudiera herirle.

 

el  angel impio de la nada

me robo todo,

mis sueños, mis ilusiones, mis esperanzas

y en la cordura del mundo

me estoy volviendo loco.

 

ya la poesia no me satisface

ni los versos los siento como ayer;

ojala quedara mudo de un instante a otro

el cantar de mi alma triste y sin fe.

 

te vi en mis sueños

y un fulgor alegre me ilumino;

quise acercarme para abrazarte,

pero tu imagen como el humo se esfumo,

y se estremecio mi corazon.

 

las rosas siguen brotando en mi rosal

y las estrellas aun brillan en mis noches.

no se si mis ojos veran nuevos amaneceres

pero para mi seras, la que provoque mis pasiones

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2017 a las 01:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.